范·迪塞尔

性别:身高:183cm血型:A型

毕业院校:未知

代表作:《极限特工XXX》、《速度与激情》、《单刀直入》、《千面人》

  • 5.0分正片

    速度与激情5 普通话版

  • 1.0分正片

    速度与激情6 普通话版

  • 4.0分正片

    速度与激情7 普通话版

  • 3.0分正片

    钢铁巨人

  • 1.0分正片

    速度与激情3 普通话版

  • 2.0分正片

    速度与激情4 普通话版

  • 4.0分正片

    速度与激情5 原声版

  • 8.0分正片

    速度与激情6 原声版

  • 2.0分正片

    速度与激情7 原声版

  • 5.0分正片

    速度与激情8 原声版

  • 8.0分正片

    速度与激情8 普通话版

  • 3.0分正片

    速度与激情9 普通话版

  • 5.0分正片

    速度与激情9 原声版

  • 7.0分正片

    速度与激情 普通话版

  • 8.0分正片

    速度与激情 原声版

  • 1.0分正片

    速度与激情3 原声版

  • 8.0分正片

    速度与激情4 原声版

  • 9.0分正片

    星际传奇2

  • 5.0分正片

    拯救大兵瑞恩

  • 7.0分正片

    银河护卫队

  • 7.0分HD

    单刀直入2003

  • 8.0分HD

    速度与激情8

  • 8.0分HD

    速度与激情(原声版)

  • 8.0分正片

    速度与激情3

  • 7.0分正片

    比利·林恩的中场战事

  • 5.0分HD

    最后的巫师猎人

  • 6.0分超清

    速度与激情4

  • 8.0分

    速度与激情7

  • 8.0分超清

    速度与激情6

  • 2.0分超清

    速度与激情

  • 7.0分超清

    速度与激情5

  • 4.0分超清

    星际传奇3

  • 10.0分

    银河护卫队2

  • 9.0分

    生死新纪元

  • 1.0分

    极限特工

  • 9.0分

    速度与激情4

  • 5.0分

    速度与激情

  • 5.0分

    速度与激情6

  • 2.0分

    最后的巫师猎人

  • 1.0分

    钢铁巨人

  • 1.0分国英双语

    速度与激情9

  • 8.0分

    速度与激情3国语

  • 10.0分正片

    复仇者联盟3:无限战争

  • 6.0分

    判我有罪

  • 3.0分

    速度与激情7

  • 9.0分

    速度与激情8

  • 4.0分

    拯救大兵瑞恩

  • 6.0分超清

    速度与激情

  • 3.0分超清

    速度与激情6

  • 5.0分超清

    速度与激情5

  • 4.0分超清

    速度与激情4

  • 7.0分超清

    银河护卫队2

  • 2.0分超清

    生死新纪元

  • 1.0分超清

    比利·林恩的中场战事

  • 1.0分超清

    最后的巫师猎人

  • 3.0分超清

    速度与激情9

  • 4.0分超清

    银河护卫队

  • 10.0分超清

    极限特工

  • 8.0分超清

    极限特工:终极回归(普通话版)

  • 10.0分正片

    星际传奇3

  • 1.0分正片

    星际传奇

  • 10.0分正片

    星际传奇2

范·迪塞尔(Vin Diesel[1-2]),1967年7月18日出生于美国纽约。好莱坞知名影星,亦是好莱坞出名的演员加制片人。代表作品有《千面人》,《速度与激情》,《极限特工XXX》等

星路历程

【主要作品年表】

*The Fast and the Furious 4 《速度与激情4》(2009)演员

* Babylon A.D.,《巴比伦A.D》 (2008)演员

* Hitman,《职业杀手》 (2007)制片人

* Find Me Guilty,《判我有罪》 (2006)演员

* The Pacifier,《超级奶爸》(2005)演员

* The Chronicles of Riddick ,《Riddick的历代》(2004)演员,制片人

* A Man Apart,《单刀直入》 (2003)演员,制片人

* Knockaround Guys ,《黑帮第二代》(2002)演员

* XXX,《极限特工》(2002)演员,制片人

* The Fast and the Furious,《速度与激情》 (2001)演员

* Boiler Room,《开水房》 (2000)演员

* Pitch Black2,《星际传奇2》 (2004)演员

* Pitch Black,《星际传奇》 (2000)演员

* The Iron Giant,《钢铁巨人》 (1999)演员

* Saving Private Ryan ,《拯救大兵瑞恩》(1998)演员

* Strays,《迷失》 (1997)演员,制片人及编剧

* Multi-Facial,《千面人》 (1995)演员,导演,制片人及编剧

© 富强 · 自由 · 平等 · 爱国 ·   |     本站已运行:

轻谈浅唱 Mi✦世界 · 你好!

© 2020 - 2022 www.4kyu.cc 一只鱼: 邮箱:8885020#gmail.com(#=@)

蓝光

剧集

综艺

动漫

音乐

电视